政法学院召开意识形态安全教育会

来源: 作者:凌丹妮 黄湘薇 吴珊珊 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月18日 20:49 浏览次数:【字体: 【打印正文】

6月17日下午,我院于我校东校区明德楼508会议室召开意识形态安全教育会,我院党委书记梁修杰、院长周伟萌、党委副书记覃艳超、副院长姚靖以及全体教职工参加本次会议。会议由梁修杰主持。

会上,梁修杰对上半年意识形态工作作了总结,对近期相关工作作了布置。他强调要抓好毕业论文、考试命题、答卷及作业的检查,杜绝出现意识形态问题;要加强学生暑期意识形态安全教育;要明确职责要求,继续贯彻落实好意识形态责任制;要关注社会热点问题,坚定正确政治立场,坚持正确舆论导向,加强对学生的教育引导,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。