当前位置: 网站首页 >> 教务教学 >> 正文 ++

教务教学

政法学院召开全体教职工大会

来源: 作者:凌丹妮 黄湘薇 吴珊珊 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月19日 10:16 浏览次数:【字体: 【打印正文】

为进一步抓实我院期末各项工作,6月17日下午,我院于我校东校区明德楼508会议室召开全体教职工大会。我院党委书记梁修杰、院长周伟萌、党委副书记覃艳超、副院长姚靖以及各级教职工参加本次会议。

本次会议由梁修杰首先就期末安全稳定及意识形态工作做了统一部署;周伟萌总结和回顾思想政治专业认证前期阶段工作进展,他对各教职工在师范专业认证以来的努力与付出表示认同与赞扬,并传达了各评估专家对学院师范认证工作的高度认可,他同时指出结合本次认证也发现了相关工作仍然存在不足,要求教职工更进一步理解和贯彻师范专业认证的内涵和理念,深化对认证指标的认识,不断提升课程教学等工作的质量;随后,覃艳超重点就期末考风考纪、毕业生就业工作推进及学生近期安全教育等班主任工作落实等相关工作做了部署和要求;姚靖就专业认证后续工作做了补充和说明,同时就即将到来的期末考试等事项做了细致布置,强调期末考试组织工作不松懈。