当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文 ++

党建动态

政法学院党委读书班第5期: 六月份政治理论学习重点内容

来源: 作者:覃敏婷 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月14日 23:03 浏览次数:【字体: 【打印正文】

6月14日,我院于我校东校区明德楼508会议室开展党委读书班第5期:六月份政治理论学习。我院党委委员、各党支部书记参加了读书班,读书班由党委书记梁修杰主持。

会上,梁修杰领学了6月份政治理论学习的内容,重点学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》、《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》以及自治区教育厅印发的重要文件资料《广西教育系统开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)》、《中华人民共和国家庭教育促进法》。梁修杰强调,各支部要按照学习计划抓好政治理论学习,创新学习方式,增强学习的针对性和实效性。

随后,与会党员结合工作岗位对重点学习的内容进行了讨论,并对如何加强理论学习、提升理论水平提出了意见和建议。