政法学院召开教职工集中政治理论学习会

来源: 作者:凌丹妮 黄湘薇 吴珊珊 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月18日 20:45 浏览次数:【字体: 【打印正文】

6月17日下午,我院于我校东校区明德楼508会议室召开教职工集中政治理论学习会,我院党委书记梁修杰、院长周伟萌、党委副书记覃艳超、副院长姚靖以及全体教职工参加本次会议。会议由梁修杰主持。

会上,梁修杰组织教职工学习习近平总书记考察中国人民大学时发表的重要讲话精神等6月份政治理论学习的重点内容,谈了学习心得体会。梁修杰希望教职工持之以恒加强理论学习,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,学习中央和自治区重要会议和文件规章精神,继续抓好自主学习,积极参加集中学习交流研讨,紧密结合课程思想、科研、管理和服务工作开展学习,做到学以致用,推动理论学习成果进教案、进课堂、进学生头脑,融入“三全育人”各环节。