当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文 ++

团学工作

政法学院召开2018级毕业晚会工作布置会

来源: 作者:凌丹妮 翟丽凤 黄小薇 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月10日 16:58 浏览次数:【字体: 【打印正文】

6月10日中午,我院于我校东校区明德楼610教室召开2018级毕业晚会工作布置会,我院团委学生会全体干部参加本次会议。

   会上,晚会工作负责人陈小容对毕业晚会流程、晚会注意事项、会后工作事项等内容进行工作布置,强调各部门应熟悉晚会流程,尽职尽责做好本职工作,将具体工作细化,做好各项细节准备,合理分配人员及时完成任务,确保晚会有序、高效、优质完成。随后,晚会工作负责人潘珍华对毕业晚会工作进行补充,要求各班纪律委员应积极做好各班现场纪律工作;各部门要以高度的责任心和严谨的态度开展晚会工作,提前做好应急预案;相关工作人员应全程确保所有人员安全,做好现场后勤保障工作。

此次会议,有利于提高相关工作人员对毕业晚会工作的重视,更好的开展2018级毕业晚会的工作,保障毕业晚会的顺利举办。