当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文 ++

团学工作

专属订制的毕业花束来咯, 记政法学院2022届毕业生纪念品发放活动

来源: 作者:翟丽凤 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月14日 23:28 浏览次数:【字体: 【打印正文】

“哇!好漂亮!”“谢谢老师!”6月13日上午,我校东校区新体育场举行的2022届毕业典礼暨学位授予仪式现场上,我院领导代表、全体辅导员老师为出席毕业典礼的学院毕业生逐一发放毕业花束及纪念品,亲手为每一位毕业生送上漂亮的向日葵花束。寓意和祝福着每一位毕业生都能向阳而开、绽放为光,未来的路途充满阳光、一片光明。正准备上台接受拨穗仪式的毕业生们,面对突然出现的惊喜,感到非常开心,纷纷拿着花束与老师们合影留念记录下美好的瞬间。

据了解,为了增强毕业生的归属感和获得感,营造浓厚和谐的毕业氛围,凝聚感恩回馈之情,我院精心准备与提前组织,一早就为全体毕业生们预备了纪念品,手写祝福语“ 愿你一直走在开满鲜花的路上”、“一定要站在你热爱的地方闪闪发光”……,给每一束花插上了写着温情寄语的心型小卡片。

对于未能到场参加典礼的毕业生,我院单独赠送了学生大创团队的文创作品“玉师魂”桌游牌,承载着我院对毕业生的美好祝福和关爱之情。

一束束美丽的毕业花束、一声声温情的祝福,体现着我院的关爱与玉师之情,青春不散场,一起向未来,希望政法毕业生学子继续以“明政崇法,学思创新”的院训为以后人生道路上的指路明灯,始终向阳向善,带着母校的温暖祝福与期盼,坚定理想信念,不断奋发图强,在未来的工作岗位上搏出属于自己的精彩;秉承着玉师学子“厚德博学,知行合一”的校训扬帆远航,奔向梦想的彼岸!