当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文 ++

团学工作

政法学院召开团委学生会2021——2022年述职工作报告会

来源: 作者:凌丹妮 翟丽凤 编辑:政法学院 发布时间:2022年06月22日 20:21 浏览次数:【字体: 【打印正文】

6月21日下午,我院于我校东校区明德楼113教室召开团委学生会2021——2022年述职工作报告会。我院团委书记陈祉宇、辅导员李东兰、兼职辅导员何映桥以及团委学生会全体院干参加本次会议。会议由主席团成员陈丽华主持。

首先由团委学生会主席团代表曾罗雪进行述职报告。她由衷的对全体院干的付出表示感谢,并对团委学生会2021——2022年度工作做了简要总结,她鼓励全体院干要团结一致、凝心聚力。接着,团委学生会各部门按顺序依次进行述职报告,各部门负责人围绕部门工作开展情况、存在的不足、未来工作展望等进行总结与反思。最后,陈祉宇作总结发言,他表示学院团委学生会尽职尽责、全心全意为师生服务,并取得了可喜的成果和收获。同时,他希望全体院干要不忘初心、鼓足干劲、结合自身部门的特点,更好地投身于部门与学院的建设中。

本次会议,不仅是对团委学生会2021——2022年度各项工作的总结,也是对新学年工作的展望与部署,将进一步推动团委学生会的建设。