当前位置: 网站首页 >> 党建专题 >> 党建工作 >> 正文 ++

党建工作

政法学院学生第三党支部与东秀社区党总支部联合开展“党建引领社区创卫,共筑健康生活环境”主题党日活动

来源: 作者:罗水灵 黄晓楠 陈文燕 李亭樟 编辑:政法学院 发布时间:2024年05月22日 20:12 浏览次数:【字体: 【打印正文】

5月21日,政法学院学生第三党支部与东秀社区党总支部在玉林市玉州区东秀社区联合开展“党建引领社区创卫,共筑健康生活环境”主题党日活动。政法学院学生第三党支部书记何映桥、东秀社区党总支部书记覃尧、社区工作人员、学生党员、入党积极分子参加此次党日活动。

座谈会上,覃尧对政法学院学生第三党支部师生们的到来表示欢迎,并对社区党建工作内容作详细介绍。她指出,社区的发展要坚持党建全面引领,激活为民服务“神经末梢”。何映桥表示,基层支部共建有利于整合资源更好服务社会,为在校生提供难得的实践机会,希望未来双方可以开展更多交流与合作。随后,双方人员就社区管理模式、社区人才建设、社会服务工作等方面进行深入交流。

会后,全体成员分工合作,对社区周边街道和草丛进行卫生清洁。在劳动中,大家积极参与,认真负责,充分发挥党员的先锋模范作用。