当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文 ++

学院新闻

来源:政法学院 作者:政法学院团委学生会媒体中心 编辑:黄燕纳 发布时间:2024年07月15日 23:04 浏览次数:【字体: 【打印正文】

7月12日上午,政法学院召开2024年第三季度意识形态和校园安全稳定工作形势分析研判会。该院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由党委书记陈一栋主持。

会上,陈一栋传达了学校有关会议精神,通报第二季度意识形态和安全稳定工作开展情况,与会人员对7—9月的意识形态和安全稳定工作可能存在的风险点进行分析和研判。

会议强调,要坚持把意识形态工作摆在重要位置,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。一是要强化理论学习,提高政治站位,严格落实意识形态工作责任制;二是要定期开展师生思想动态的调研和帮扶,加强意识形态和安全稳定风险隐患的排查;三是加强阵地管理,把好正确舆论导向,切实把控好“出口关”,牢牢把握意识形态领域的话语权、主动权,努力推动学院意识形态和安全稳定工作落实常态化、制度化,助推学院工作高质量发展。