当前位置: 网站首页 >> 党建专题 >> 样板支部 >> 正文 ++

样板支部

【主题教育】政法学院学生第二党支部开展“以党的二十大精神为指引,奋力开创新时代壮美广西建设新局面”主题理论学习会

来源: 作者:梁梅 余万福 韦燕培 韦锦芸 编辑:政法学院 发布时间:2023年05月22日 22:12 浏览次数:【字体: 【打印正文】

为进一步学习党的二十大精神,开创新时代广西建设新局面,5月21日晚,政法学院学生第二党支部于我校东校区明德楼610教室开展“以党的二十大精神为指引,奋力开创新时代壮美广西建设新局面”理论学习会。

政法学院学生第二党支部书记朱顺以及全体党员参加此次主题理论学习会。会议由朱顺主持。

会议主要围绕以“五个更大”重要要求统领新时代壮美广西建设、坚决扛起开创新时代壮美广西建设新局面历史重任、提高领导现代化建设的能力水平、在实践实干中以身作则、以上率下四个方面展开。会上,朱顺指出“五个更大”的实质内涵,表示在新时代下只有我们团结奋斗、协力同行,始终保持敢于斗争、善于斗争的气节,才能推动边疆民族地区高质量发展。他强调在建设壮美广西新局面中不仅要全面贯彻落实党的二十大精神,更要在实践实干中做到以身作则、以上率下,各位党员不仅要增强自身本领,坚持心系人民、植根人民、服务人民,更要开拓创新、勇于求变、善于求质,用创新思维分析新情况、解决新问题。