当前位置: 网站首页 >> 党建专题 >> 样板支部 >> 正文 ++

样板支部

政法学院学生第二党支部开展“让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒”主题理论学习

来源: 作者:梁梅 余万福 韦燕培 韦锦芸 编辑:政法学院 发布时间:2023年05月01日 23:04 浏览次数:【字体: 【打印正文】

为进一步学习雷锋精神,助力中华民族伟大复兴,4月30日晚,政法学院学生第二党支部于腾讯会议线上开展以“让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒”主题理论学习活动。

政法学院学生第二党支部副书记蓝艳慧以及部分党员同志和入党积极分子参加此次主题理论学习。会议由蓝艳慧主持。

会议主要围绕深刻把握雷锋精神的时代内涵、在弘扬雷锋精神中贡献第一方阵力量、让学雷锋活动融入日常,化作经常以及弘扬雷锋精神助力中华民族伟大复兴四个方面展开。会上,蓝艳慧指出雷锋精神的核心及灵魂就是热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,表明了新时代下我们践行雷锋精神就是要学习他的政治觉悟和赤子精神,同时也要求各位党员、学生干部发挥模范带头作用,自觉将学雷锋活动融入日常,化作经常,做好新时代的追“锋”人。

会后,党员同志们和入党积极分子纷纷分享自己的心得,他们表示站在民族复兴征程的新起点上,我们要继续发扬雷锋精神,筑牢信仰根基,踔厉奋发,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。